Input your search keywords and press Enter.

Terminata la riqualificazione di Piazza Vittorio Veneto a Torre a Mare

Sono terminati i lavori di riqualificazione ed è stata riaperta al pubblico Piazza Vittorio Veneto a Torre a Mare. Gli interventi hanno trasformato l’area di circa 1.400 metri quadrati in uno spazio ad esclusivo uso pedonale, grazie ad nuova pavimentazione in pietra calcarea e masselli di tipo antica basaltina. Sono stati posizionati, inoltre, cestini portarifiuti in ghisa e sedute angolari in calcestruzzo armato rivestite con lastre di pietra di Trani e poggiate su profili in acciaio; infine, sono stati messi a dimora  alberi di ficus retusa nitida. L’elemento caratterizzante dell’opera è rappresentato dai percorsi in pietra calcarea e dai due filari di alberi che confluiscono in unico percorso verso la discesa a mare. Entro la fine di giugno saranno installati i pali della pubblica illuminazione.

“Un’altra area importante di Torre a Mare – ha dichiarato Antonio Decaro, consigliere incaricato alla Mobilità – è stata restituita ai residenti ed a tutti i cittadini baresi. Sarà finalmente possibile fruire di un altro luogo di socializzazione sottratto al transito delle autovetture. Siamo molto soddisfatti per aver completato i lavori in concomitanza dell’avvio della stagione estiva”. Secondo Marco Lacarra, assessore ai Lavori pubblici del Comune di Bari “in tempi di grande scarsità finanziaria, diventa sempre più difficile raggiungere questi risultati. Mi auguro che i sacrifici di questa amministrazione siano apprezzati dai cittadini”.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *